跳到主要内容

PG电子平台剑桥数据保护声明

PG电子娱乐如何使用您的个人信息

-校友及其他支持者

本声明解释了PG电子平台(“PG电子娱乐”和“PG电子娱乐的”)如何处理和使用PG电子娱乐收集的关于校友(“你”和“你的”)的数据。.  从广义上讲, PG电子娱乐使用您的数据来管理学院和您之间的持续关系,您是PG电子娱乐终身学者社区的一部分, 包括和你保持联系, 及时了解自己的成就, 并与你们交流,告诉你们如何继续为大学生活做出贡献,并在其他方面支持学院.

PG电子娱乐将无限期地保留您的数据,或直到您要求PG电子娱乐另行保留.  当对该语句进行更改时, PG电子娱乐将在PG电子娱乐的网站上发布更新的版本,并在PG电子娱乐认为合适或必要时通过其他沟通渠道通知您.

您的个人数据的控制器是剑桥大学PG电子平台,三一街CB2 1TQ.  学院的数据保护官是校际服务有限公司办公室[12B King 's Parade], Cambridge; 01223 768745; (电子邮件保护)]: OIS有限公司. 如对书院如何管理你的个人资料有任何疑问,请与PG电子娱乐联络, 或者,如果您需要关于如何行使本声明中概述的权利的建议. 在发布时负责数据保护的学院内部人员, 以及负责监察在保障个人资料方面遵守有关法例的情况的人, 可联络: (电子邮件保护).

  1. 处理您的个人数据的法律依据是,PG电子娱乐的合法利益需要处理您的个人数据, PG电子娱乐得出的结论是PG电子娱乐的利益不会对你们的基本权利和自由造成不适当的影响, 除非在本声明的其他地方PG电子娱乐另有所指.  你可以随时要求PG电子娱乐解释PG电子娱乐的理由.

Nb. 所有学院的数据保护政策都包含在网站的数据保护声明页面中: http://www.指标.凸轮.ac.英国/网站/ dpn /

学院如何使用你的资料

PG电子娱乐收集和处理您的个人资料,如下所述,目的包括:

  1. 保持你在学院、剑桥大学和其他地方的学术进展和成就的正式记录;
  2. 保留正式的学业记录, 事业或其他生活成就,以促进和提高学院的声誉,帮助您有效地与学院其他成员建立联系;
  3. 让你参加学院和大学的活动,PG电子娱乐相信你会感兴趣, 包括校友和公开活动, 志愿服务机会, 以及其他你可以为学院生活做出贡献的方式;
  4. 为你提供有关书院发展的资料, 包括与学术工作或向会员和公众提供服务和设施有关的重大措施和计划;
  5. 鼓励你为学院和/或大学作出财政贡献, 处理任何此类捐款;
  6. 评估你成功的可能性, 现在还是将来, 向学院作出经济捐助(礼物);
  7. 推广第三方服务,PG电子娱乐相信您会感兴趣.

更多详情请参阅 附件. 如果您对这些目的有任何顾虑或疑问, 或者PG电子娱乐如何与你沟通, 请按以下地址与PG电子娱乐联系. 

剑桥大学PG电子平台
校友关系 & 发展
剑桥大学三一街,CB2 1TQ英国
T:+44(0)1223 761527
E: (电子邮件保护)

通信

如果你是PG电子娱乐校友关系与发展办公室的新联络人,PG电子娱乐会在一开始就问你,你希望如何从PG电子娱乐获得新闻和其他通讯.  如果您已经收到此类通信, 您可以通过上述地址与PG电子娱乐联系,更改您的偏好(或要求PG电子娱乐完全停止向您发送新闻和其他通信).

PG电子娱乐如何分享您的个人数据

PG电子娱乐相信,大多数校友对学院与剑桥大学之间复杂而又复杂的互动都有详细的了解.  PG电子娱乐会员的个人资料会在任何课程中定期与大学分享, PG电子娱乐强烈希望在此之后继续这种合作.

该大学及其合作伙伴(包括学院)有一份数据共享协议,以管理校友和其他支持者的个人数据共享.   这是必要的,因为它们是不同的法律实体.  协议概述了, 取决于你设置的约束条件, 而且你可以随时改变, 大学及学院可与大学共享上述任何类别的个人资料, 详情请浏览 http://www.ois.smartphonesblackjack.com/system/files/documents/data-sharing-protocols.pdf  . 任何进出大学的数据传输都是通过符合英国数据保护立法的约定流程进行管理的.

除资料库外,亦由校友关系及发展处管理, 学院有一个安全的内部联系系统,保存着一组受限制的校友联系数据. 为协助促进校友活动及校友福利, 协助校友解答有关其福利和权利的问题, 并向您提供具体的推广服务, 因此,PG电子平台的其他院系和研究员可能会查阅您的PG电子平台教育记录和一些联系方式. 这些部门包括,但不限于,住宿办公室,餐饮,教堂 & 唱诗班,门房,辅导班办公室和院长宿舍.

为清晰起见, 学院有一个独立的数据库从大学, 但可以访问大学的数据库:另外, PG电子娱乐保存其他电子和纸质记录.

大学有自己的资料保障声明及程序-请参阅:

http://www.Alumni.smartphonesblackjack.com/data-protection

此外,PG电子娱乐在考虑周到和保密的基础上,在适当的情况下与以下公司共享数据: 

  • 美国剑桥大学(剑桥大学在美国的校友办公室) http://www.ois.smartphonesblackjack.com/system/files/documents/data-sharing-protocols.pdf ;
  • 第三方机构在公共领域为PG电子娱乐提供校友和支持者的数据, 上面概述;
  • 选择提供学院品牌或学院认可的产品和服务的公司, 上面概述;
  • 与PG电子娱乐密切相关的志愿合作伙伴.g. 学院受托人、发展委员会成员、校友会代表),以及
  • 代表PG电子娱乐向您提供服务的承包商或向PG电子娱乐(PG电子娱乐的“数据处理器”)提供服务的承包商, 如前所述, 包括但不限于Blackbaud软件公司, Action邮寄有限公司(PG电子娱乐使用的邮寄公司)共享愿景和水牛亲和顾问, 和Aluminati网络集团.
  • PG电子娱乐处理捐赠的第三方,比如, 但不限于, 坎伯韦尔的PG电子平台和艾萨克·牛顿信托基金, 为了参与的目的, 感谢和认可这些慈善机构的捐赠者. 除非PG电子娱乐收到了相反的指示,否则传送的数据将包括电子邮件地址.

PG电子娱乐也促进个别校友之间的交流(学院或大学), 但在这样做时,PG电子娱乐不会在未经事先许可的情况下公布个人联系方式.

向海外或国际机构转移资料, 如上所述, 由欧洲委员会(European Commission)的适当性决定或由欧洲委员会(European Commission)通过的标准数据保护条款(这些条款可从PG电子平台数据保护领导小组(Trinity College data protection Lead (电子邮件保护)). 

你的权利

你有权利要求PG电子娱乐进入, rectification or erasure of your data; to restrict processing (pending correction or deletion); to object to communications or direct marketing; and to ask for the transfer of your data electronically to a third party (data portability).  这些权利中有些不是自动产生的, PG电子娱乐保留与您讨论为什么PG电子娱乐可能不遵守您要求行使这些权利的权利.

你选择退出所有未来的通信或者行使你的权利删除, PG电子娱乐将继续维护一组核心的个人数据(姓名, 主题(s), 入学和毕业详情, 独特的大学识别号码和出生日期),以确保PG电子娱乐不会在未来无意中与您联系, 同时还保留着你的学术成绩记录.  PG电子娱乐可能还需要保留一些您的财务记录以作法定用途(例如.g. 礼品援助、反欺诈及会计事宜).

您保留在任何时候就PG电子娱乐对您个人资料的管理向信息专员办公室提出投诉的权利 http://ico.org.uk/concerns/

这份报表至少每年审查一次. 

最近更新:2021年5月. PG电子平台数据保护领导. 

剑桥大学PG电子平台
校友关系 & 发展
剑桥大学三一街,CB2 1TQ英国
T:+44(0)1223 761527
E: (电子邮件保护)

回到顶部
大学波峰


        MyTrin | 学生中心

接入和外联中心